cc国际平台网站 您的位置:网站首页 >> cc国际 www.cc177.com >
那曲市色尼区委书记李东看望慰问办事处驻村队员

    1月15日,那曲市色尼区委书记李东同志分别到办事处4个驻村点,看望慰问驻村队员,送去色尼区委的新年问候和节日祝福。

    李东书记每到一村,与办事处驻村队员一一握手、亲切交谈,并献上洁白的哈达,仔细察看办事处党委为驻村队员新修建成的移动板房,详细询问大家的工作生活情况,再三叮嘱驻村队员要注意防寒保暖保重身体。同时,认真听取了驻村工作队的工作汇报,并就如何更好地宣传党的惠民政策、如何按期实现脱贫攻坚、如何做好维稳工作等进行了重点深入地交流。

    驻村工作队临时党支部书记李良师同志代表全体驻村队员对色尼区委、政府特别是李东书记长期以来给予办事处驻村工作队的高度重视和关心支持表示衷心的感谢,表示在年终工作任务繁重的情况下,李东书记百忙之中抽出时间看望慰问办事处驻村队员,使大家深受感动、倍受鼓舞,今后工作中将以更加饱满的工作热情和优良扎实的工作作风全力以赴冲刺2019年脱贫攻坚,坚决完成好新时代驻村各项工作任务。