cc国际平台网站 您的位置:网站首页 >> cc国际 www.cc177.com >
西藏成办医院骨科成功举办第一届四川省脊柱脊髓疾患临床病例讨论会

        15日,由西藏成办医院骨科及四川省医学会骨科分会微创学组专委会共同主办的第一届四川省脊柱脊髓疾患临床病例讨论会在成都顺利举行,来自四川省内的40余名骨科专家及近100名骨科医师参加了本次讨论会。西藏成办医院院长孔清泉作为会议执行主席,主持会议并主旨发言。 

    本次讨论会通过主题演讲、病例讨论、学术辩论等环节进行展开,会议现场骨科专家们对省内20多家医院提供的近60例脊柱脊髓疾患典型疑难病例发表了针对性、指导性的治疗意见,并结合手术指征、手术方案以及手术技术等多方面进行了深入讨论,与会人员积极提问,专家们详实解答和精彩点评将讨论会引向高潮,讨论会取得圆满成功。

    本次讨论会的成功举办,不仅为四川省内骨科医师提供了一个学习、交流平台,还有效提高了脊柱脊髓疾患诊治水平,收获了脊柱脊髓疾患宝贵治疗经验,更提升了西藏成办医院在四川省内的学术地位,为今后骨科更高更快发展、更好更高效地服务西藏各族干部群众奠定了坚实的基础。



来源:  上一篇:天湖宾馆召开2018年度述职考评会  下一篇:最后一页